党建工会

思政部举行预备党员转正宣誓大会

       2013514日,思政全体教师党员和积极分子在HD405召开了预备党员转正大会,讨论李志飞同志的转正问题,大会由党支部书记周子善主持,思政部主任胡骄平博士出席,并做了重要讲话。

20130515224446_IMAG0014.jpg

  经大会讨论,一致认为李志飞同志在一年的预备期里能按照党员标准严格要求自己,坚持以科学发展观为指导,发扬党的优传统,不怕吃苦,兢兢业业,工作认真负责,团结同志,服务大众,努力拼搏,发挥了一个共产党员应有的作用,大会以举手表决方式一致同意李志飞同志按期转为中共正式党员。

20130515224526_IMAG0015.jpg  

  支部大会结束后,全体新老党员和积极分子认真学习贯彻了习近平总书记参观国家博物馆《复兴之路》展览的讲话精神以及庞思勤院长在我校第二次教育思想大讨论上的讲话,并展开热烈的讨论,大会在热烈的气氛中圆满结束。

20130515224544_IMAG0016.jpg