党建工会

思政部召开党建工作会议

           加强党的十八大精神学习与宣传,是新时期党建工作的重点,更是新学期思想政治理论教研部的重点工作。为进一步落实学校党委提出的加强党的十八大精神学习与宣传的工作要求,发挥思政部理论课教学的主渠道作用与基层党组织的战斗堡垒作用,思政部直属党支部利用教职工政治理论学习时间,于201349日下午,在思政部会议室召开了全体党员和教师参加的党建工作会议。

 20130417095522_m%20(3).jpg

         思政部直属党支部书记周子善就新学期加强党建工作,推动党的十八大精神的进一步学习与宣传,深化创先争优活动成果,迎接党建评估工作,提出了两个方面的工作要求:一是在创先争优活动常态化和制度化方面,断续开展立足岗位做贡献活动,领导干部要在提高管理科学化水平和工作服务水平上着力;教师党员(包括非党员)要在提高教书育人水平上加强;办公室人员要在提高服务师生的工作水平上落实;党小组要在增强创新工作能力上见成效。二是要不断拓宽党的十八大精神学习宣传的工作途径,一方面是加强自学:利用好党组织上学期为全体职工送发的十八大和新党章学习资料加强学习,同时利用好网络知识竞赛活动提高学习的效果;另一方面通过各种途径,推动党的十八大精神学习与宣传进课堂、进讲堂、进第二课堂、进网络(思政部主页),并积极做好为全校师生宣讲党的十八大精神和“中国梦”的工作,充实讲师团力量,发挥思政人应有的积极作用。最后,周子善就思政部迎接党建评估加强正面宣传工作提出了具体要求。