党建工会

【纪念建党95周年】马克思主义学院开展“永远跟党走 体验微长征”徒步健身主题党日活动

 

        为纪念中国共产党成立95周年和长征胜利80周年,进一步增强党员教工的政治意识、大局意识、看齐意识,6月26日,马克思主义学院党总支组织教工党员们前往斗门台创园,开展了“永远跟党走 体验微长征”的徒步健身主题党日活动。

  上午10时,全体人员抵达台创园徒步地点。“微长征”全程约6公里,队伍中既有朝气勃勃的青年教师,也有成熟稳健的中坚力量,大家无论年龄大小,并肩前行,相互帮助,相互鼓励,相互交流,传递着阳光般的正能量。
    “红军不怕远征难,万水千山只等闲”。尽管天气炎热,但教工党员们发扬坚韧不拔,众志成城、团结互助的“长征精神”,全体党员完成了近三个小时的“微长征”徒步活动。
  在快乐的徒步行之余,马克思主义学院工会还组织开展了团队互动游戏,童心未泯的老师们精力充沛,活力四射,不仅在游戏中释放了压力,更在游戏活动中,凝聚了团队意识和工作感情。
  此次“永远跟党走 体验微长征”的徒步健身主题党日活动,不仅使每位参与者真切地感受到红军长征的艰苦,在锻炼身体和磨炼意志的同时,加强了教职工之间的交往、交流、交融,极大地增强了党支部的活力和凝聚力,充分展现了马克思主义学院教职工蓬勃向上的昂扬斗志和健康阳光的精神面貌。大家纷纷表示,这次“永远跟党走 体验微长征”徒步健身主题党日活动既锻炼了身体,又磨炼了意志,今后会以更饱满的热情投入到工作中去。