《形势与政策》讲座开课的通知

 

 
1、 本学期《形势与政策》讲座将于第三周正式开始赵显利校长、庞思勤书记将作为首席开讲专家,给同学们带来一场丰富的思想盛宴。
2、 从本学期开始,为满足听讲需求,我校的《形势与政策》讲座将引入网络同步直播模式,主会场专家现场讲座的同时,增开若干分会场,通过网络直播模式开展视频讲座同学们可以选择到主会场听取现场讲座,也可以到分会场听取直播视频讲座。
3、 同学们不论是在主会场还是分会场听讲座,都需要自带纸笔,认真听讲,并录约400字笔记,讲座结束凭听课笔记打卡签到。若讲座笔记被判定为合格,则当次所听讲座有效。
4、 马克思主义学院将在每个会场配备专门人员,负责答疑解惑、维护秩序(特别提示:会场不允许提前占座)、打卡签到、收笔记等。
5、 本学期的《形势与政策》讲座场次将大幅减少,由原来的每周多场调整为每周两场,同学们一定要积极听讲,以免影响毕业。
6、 2015级学生必须在大四之前听满16次讲座且笔记合格,才能够获得该课程学分。其他年级依旧按照原来的考核方式上网做题。
7、 马克思主义学院将于每周四在马克思主义学院网站(http://sz.zhbit.com/)和马克思主义学院微信公众号(zhbit-szb)上公布下周讲座安排,请同学们务必关注每周最新信息。
8、 其他未尽事宜请关注马克思主义学院网站和马克思主义学院微信公众号最新通知。
                                                  2016年3月10
                                                  马克思主义学院
 
附下周讲座安排表