马克思主义学院召开新学年工作会议

 

9月8,马克思主义学院在弘毅楼HG506室召开了新学期工作会议,全体专任教师参加会议,会议由院长范建荣教授主持。

范建荣院长对新学期重点工作做了安排部署,并要求全体教师尽快进入新学期工作状态,以饱满的精神投入到新学期各项工作中。范院长强调,新学年,马克思主义学院的发展方针是“巩固和提高”。巩固,即稳定、丰富和完善过去三年在学分制改革、教学五要件探索、“八大素养”培养目标等方面所取得的成果;提高,即全体教师成员要努力提高教学水平和科研能力,行政人员要努力提高管理和服务能力,特别是财务工作能力,继续开创马克思主义学院各项工作的新局面。

党总支书记周子善对即将举行的“第二届北京理工大学珠海学院微党课比赛”以及党员学习考试的相关工作做了安排,并要求各位教师在新学期要把习近平总书记的“7.26”讲话精神体现在教学、科研和党建各项工作中,喜迎党的十九大。

副院长金涛围绕教学工作进行总结和布置,强调全体教师要从教学态度、课堂纪律、课堂气氛和教学方法四个方面着手提高教学质量,并鼓励教师们积极申报学校的各个教学项目,参加学校组织的各种教学比赛。

副院长王庆华通报了本学期科研工作的有关信息,希望大家积极参与,教研相长。